Cette recette au rhum est délicieuse !
Ingrédients : 2 oeufs entier
2 jaunes d'oeuf
1/2 gousse de vanille
1 cuillère à soupe de rhum
100 g de farine
250 g de sucre en poudre
50 g de beurre
50 cl de lait
1 pincée de sel
Préparation de la recette :
- Faites bouillir le lait , la vanille et le beurre .
- Pendant de temps , mélanger la farine et le sucre puis puis ajoutez les oeufs en une fois ajoutez ensuite le lait .
- Mélangez assez doucement pour obtenir une pâte à crêpe , laissez refroidir puis ajoutez le rhum .
- Placer au frigo 1 heure
- Préchauffer votre au four à 270 ° avec la plaque sur laquelle cuirons les cannelés .
- Mettez la pâte dans les moules (beurrés si besoin) , faites cuire 10 min à 270 ° puis puis baisser le thermostat à 180 ° et faites cuire pendant 1h .
- Le cannelés doit être caramélisé autour et moelleux à l'intérieur .
Les cannelés !!!! C'est un délice ! A la fois caramélisés et moelleux... On en redemande !
RépondreSupprimerLe Padre...
alors là !!! chapeau!!
RépondreSupprimerdes mon retour de vacances je me lance..seulement je dois investir dans les moules. tu fais dans quoi? silicon ? tefal?
ta recette est pour combien des pièces en quelle taille ?
fidèle lectrice
Tonton va être content !!!!
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