Préparez votre base : le gâteau , ici , un gâteau au yaourt
- Préchauffez votre four a 150 °
- Prenez 1 yaourt nature ou a la vanille et verser le dans un saladier .
- A l'aide du pot de yaourt , versez 2 pots de sucre dans le saladier et mélanger à la cuillère en bois .
- Ajoutez à la préparation 2 oeufs .
- Toujours à l'aide du pot de yaourt , versez 3 pots de farine dans la préparation et mélangez .
- Ajoutez un tout petits peu de levure , et 1/2 pot d'huile dans la préparation .
- Versez la préparation dans de petits moules a cupcake rempli de caissette en papier .
- Faites cuire la préparation 15 à 20 min en voyant à l'aide d'un couteau si la pâte est cuite
- Dans un bol , versez un peu de sucre glaçe .
- En fonction de la dose de sucre mise dans le bol , rajoutez de l'eau tiède .
- Mélangez jusqu’à qu'il n'y est plus de grumots .
- Rajoutez le colorant de votre choix ici le citron ( vanille , café ...)
Et voilà ! il ne reste plus qu'à dégustée !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire