jeudi 16 août 2012

Recette de cupcake glaçage au sucre glaçe




Préparez votre base : le gâteau , ici , un gâteau au yaourt
  1. Préchauffez votre four a 150 ° 
  2. Prenez 1 yaourt nature ou a la vanille et verser le dans un saladier . 
  3. A l'aide du pot de yaourt , versez 2 pots de sucre dans le saladier et mélanger à la cuillère en bois .
  4. Ajoutez à la préparation 2 oeufs . 
  5. Toujours à l'aide du pot de yaourt , versez 3 pots de farine dans la préparation et mélangez .
  6. Ajoutez un tout petits peu de levure , et 1/2 pot d'huile dans la préparation . 
  7. Versez la préparation dans de petits moules a cupcake rempli de caissette en papier . 
  8. Faites cuire la préparation 15 à 20 min en voyant à l'aide d'un couteau si la pâte est cuite 
Préparer votre glaçage au sucre glaçe : 
  1. Dans un bol , versez un peu de sucre glaçe . 
  2. En fonction de la dose de sucre mise dans le bol , rajoutez de l'eau tiède . 
  3. Mélangez jusqu’à qu'il n'y est plus de grumots . 
  4. Rajoutez le colorant de votre choix ici le citron  ( vanille , café ...)
Vous pouvez rajoutés de petite décorations. 
Et voilà ! il ne reste plus qu'à dégustée !   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire