Préparer votre base : le gâteau , ici , un gâteau au yaourt
- Préchauffer votre four a 150 °
- Prenez 1 yaourt nature ou a la vanille et verser le dans un saladier .
- A l'aide du pot de yaourt , versez 2 pots de sucre dans le saladier et mélanger à la cuillère en bois .
- Ajoutez à la préparation 2 oeufs .
- Toujours à l'aide du pot de yaourt , versez 3 pots de farine dans la préparation et mélangez .
- Ajoutez un tout petits peu de levure , et 1/2 pot d'huile dans la préparation .
- Versez la préparation dans de petits moules a cupcake rempli de caissette en papier .
- Faites cuire la préparation 15 à 20 min en voyant à l'aide d'un couteau si la pâte est cuite .
Préparer votre glaçage au beurre :
- Battre en crème du beurre mou .
- Ajouter un colorant de votre choix ou rien du tout .
- A l'aide d'une poche à douille ajouter sur le gâteau froid .
- Vous pouvez rajoutez des petites décorations selon vos envies .
Et voilà ! des petits gâteaux simples et délicieux ! Bon appétit !!!
Très beau site ! Les recettes sont délicieuses... A citer plus particulièrement les cupcakes moelleux accompagnés d'une crème au beurre très réussie ! Avec un café, c'est très agréable ! Bravo à Claire et bonne continuation dans la cuisine comme dans la présentation des recettes sur le web !
RépondreSupprimerLe Padre...