mercredi 15 août 2012

Recette du cupcake au glaçage au beurre

                        


Préparer votre base : le gâteau , ici , un gâteau au yaourt
  1. Préchauffer votre four a 150 ° 
  2. Prenez 1 yaourt nature ou a la vanille et verser le dans un saladier . 
  3. A l'aide du pot de yaourt , versez 2 pots de sucre dans le saladier et mélanger à la cuillère en bois .
  4. Ajoutez à la préparation 2 oeufs . 
  5. Toujours à l'aide du pot de yaourt , versez 3 pots de farine dans la préparation et mélangez .
  6. Ajoutez un tout petits peu de levure , et 1/2 pot d'huile dans la préparation . 
  7. Versez la préparation dans de petits moules a cupcake rempli de caissette en papier . 
  8. Faites cuire la préparation 15 à 20 min en voyant à l'aide d'un couteau si la pâte est cuite .
Préparer votre glaçage au beurre : 
  1. Battre en crème du beurre mou . 
  2. Ajouter un colorant de votre choix ou rien du tout . 
  3. A l'aide d'une poche à douille ajouter sur le gâteau froid .  
  4. Vous pouvez rajoutez des petites décorations selon vos envies . 
Et voilà ! des petits gâteaux simples et délicieux ! Bon appétit !!!


1 commentaire:

  1. Très beau site ! Les recettes sont délicieuses... A citer plus particulièrement les cupcakes moelleux accompagnés d'une crème au beurre très réussie ! Avec un café, c'est très agréable ! Bravo à Claire et bonne continuation dans la cuisine comme dans la présentation des recettes sur le web !
    Le Padre...

    RépondreSupprimer