vendredi 17 août 2012

Recette : Pavlova aux fruits


Pour commencer cette recette préparer une grosse meringue . 
  1. Battre des blancs en neige bien ferme et ajoutez 250 g de sucre glace pour 4 blancs d'oeufs 
  2. Faire cuire a 180 ° de 30 à 1h de cuisson . 


Préparer ensuite une crème patissière . 

Ingrédients : 1 L de lait 
                   100 g de farine 
                   200 g de sucre 
                   4 jaunes d'oeufs 
                   1 gousse de vanille 

  1. Commencer par mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . 
  2. Ajoutez la farine et mélangez bien le tout . Rajoutez 1/2 verdde de lait pour que la pmâte soit plus liqiude 
  3. Mettre à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède (au bout de 3-4 mn) rajouter je mélange oeuf/farine/sucre/lait. 
  4. Ajouter votre gousse de vanille . 
  5. Mélangez au fouet jusqu'à ébulition 
  6. Arreter la cuisson et placer la au réfrégirateur 
Choisissez pendant ce temps les fruits de votre choix (fruits rouges , fruits exotiques , ... ) 
Découpe les en morceau . Sur votre meringue placer de la creme patissiere partout du centre au bord . Ajoutez par dessus votre crème des fruits . J'ai moi même rajouter du sucre vanillé sur les fruits . 

Et voilà ! il ne reste plus qu'à déguster

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