Pour commencer cette recette préparer une grosse meringue .
- Battre des blancs en neige bien ferme et ajoutez 250 g de sucre glace pour 4 blancs d'oeufs
- Faire cuire a 180 ° de 30 à 1h de cuisson .
Préparer ensuite une crème patissière .
Ingrédients : 1 L de lait
100 g de farine
200 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
1 gousse de vanille
- Commencer par mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
- Ajoutez la farine et mélangez bien le tout . Rajoutez 1/2 verdde de lait pour que la pmâte soit plus liqiude
- Mettre à chauffer le lait. Lorsque le lait est tiède (au bout de 3-4 mn) rajouter je mélange oeuf/farine/sucre/lait.
- Ajouter votre gousse de vanille .
- Mélangez au fouet jusqu'à ébulition
- Arreter la cuisson et placer la au réfrégirateur
Découpe les en morceau . Sur votre meringue placer de la creme patissiere partout du centre au bord . Ajoutez par dessus votre crème des fruits . J'ai moi même rajouter du sucre vanillé sur les fruits .
Et voilà ! il ne reste plus qu'à déguster
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